Eric Bordelet

Domaine Eric Bordelet cidre normandie

Depois de um longo aprendizado com alguns restaurantes estrelados (como o L'Arpege), o exsommelier Eric Bordelet assumiu o negócio da família em 1992. A propriedade na região da Normandia, consiste em 23 hectares de pomares de cultivo orgânico e tratamentos biodinâmicos do solos, certificados desde 1996 (orgânico). Atualmente trabalha com cerca de 30 variedades de maçã (amarga, doce e ácida) com nomes rústicos que mudam de acordo com a região plantada e cerca de 20 variedades de pêras.

Depois de um longo aprendizado com alguns restaurantes estrelados (como o L'Arpege), o exsommelier Eric Bordelet assumiu o negócio da família em 1992. A propriedade na região da Normandia, consiste em 23 hectares de pomares de cultivo orgânico e tratamentos biodinâmicos do solos, certificados desde 1996 (orgânico). Atualmente trabalha com cerca de 30 variedades de maçã (amarga, doce e ácida) com nomes rústicos que mudam de acordo com a região plantada e cerca de 20 variedades de pêras.

Domaine Eric Bordelet cidre normandie

Buscar