De Parker na Wine Spectator, passando pelo melhor sommelier do mundo, Andreas Larsson, as notas de seus vinhos atigiram as alturas. O Domaine du Bouscat representa muito bem a nova geração de Bordeaux. Robert Parker disse: "Este fabuloso Bordeaux Supérieur se comporta como um Grand Cru Classé. O enólogo responsável é o célebre Claude Gros, um dos mais talentosos da França. Infelizmente a produção dos seus vinhos é limitada, mas o consumidor que tem a sorte de encontrar uma garrafa se depara com uma relação de preço/qualidade que é simplesmente deslumbrante".Para se descobrir com urgência!
Com sua propriedade localizada na antiga apelação de St. Romain Fronsac, às margens do rio Dordogne, exatamente na metade da distância entre a linha do Equador e o Pólo Norte, François Dubernard joga bem suas cartas, e consegue safra após safra produzir seus vinhos com as três ótimas qualidades que começam com a letra "F": frutados, florais e frescos.
\nA propriedade foi fundada em 1870. Um de seus acestrais, membro da Academia de Farmácia de Paris, descobriu as qualidades terapêuticas da Bouscat e começou a comercializar em sua farmácia como um fortificante no começo do século XX!
O preparo e manutenção do solo são feitos de maneira muito cuidadosa e o controle de pragas é feito de maneira natural. O rendimento é muito baixo (entre 15 e 22 hl/ha) e a trigem das uvas é feita de maneira manual. François Dubernard se esforça muito para extrair o melhor possível das uvas Merlot, Malbec e Cabernet Franc.