Seleção de Páscoa

Programe sua Páscoa com a de la Croix!

Criamos uma Seleção de Páscoa  com vinhos e dicas de harmonizações para tornar esse momento de recolhimento mais prazeroso! 

Para acompanhar o tradicional bacalhau, a dupla de brancos  Aligoté & Petit Salé vai surpreender tanto pelos aromas quanto pela vivíssima mineralidade. Ambos com acidez e textura perfeitas para equilibrar a untuosidade do prato e realçar seus sabores! 

Mas não só os brancos harmonizam com bacalhau. Para os fãs dos tintos, a recomendação é o Saint-Chinian Travers de Marceau, um vinho fresco, de taninos finos e muito discretos, que vai agradar aos paladares mais suspeitos!

E para aqueles que gostam de incrementar o bacalhau com mais cores e sabores, o rosé Corail  da Provence e o espumante Crémant de Limoux Passion  vão surpreender com muita originalidade e versatilidade!

Quando o assunto é carne, escolhemos duas estrelas de nosso portfólio, dois vinhos gastronômicos com personalidades diferentes: o Saint-Joseph Premier Quartier, 2016 que tem a Syrah num registro fresco, cheio de especiarias e violetas…um exemplo claro de vinho puro e longo!; e o Saint-Chinian Travers de Marceau que seduz pelo frescor e equilíbrio de textura e aromas.

Também não poderíamos deixar de lado as sobremesas pascalinas! Para elas, a pedida é o nosso Crémant de Limoux Passion, um espumante que dá brilho aos bolos, às tortas com frutas e à tradicional colomba pascal!

Encomende seus vinhos com a gente e receba em casa antes da Páscoa!

Buscar