Rótulo: Le Loup dans la Bergerie, 2017
Produtor: Domaine de l'Hortus Languedoc (Pic Saint Loup)

Uvas | 80% Grenache e 20% Syrah |
---|---|
Produtor | O Domaine l'Hortus é propriedade de Jean Orliac, um dos grandes inovadores de Pic Saint-Loup. Sua família produz vinhos há 3 gerações. O Domaine fica localizado entre a montanha L'Hortus e a parede de pedras de Pic St. Loup. |
Produção | Não utiliza nenhum químico nas vinhas. Jean Orliac usou todo seu conhecimento para produzir um vinho que fosse a pura expressão da fruta. Para isso, o vinho é envelhecido em tonéis de aço inox por 9 meses. |
Características | Esse vinho é o reflexo perfeito do que deveria ser um vinho cuja proposta principal seja a expressão máxima da fruta: macio, rico de frutas colhidas e taninos aveludados. |
Graduação alcoólica | 12,5º |
Serviço | Melhor servir a 14 graus. |
Tempo de guarda | Pronto, mas pode ser guardado por mais de 4 anos. |
Harmonização | Terrine, carnes curadas, steak tartare, ratatouille. |