Corail, 2018

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Corail, 2018

leve Rosé

Produtor: Château de Roquefort

Região: Provence (AOC Côtes de Provence)

Tipo: Rosé

Safra: 2018

Descrição Rápida

Raimond de Villeneuv, viticultor talentoso, consegue aproveitar ao máximo este terroir excepcional. As vinhas estão localizadas na cavidade de um imponente círculo rochoso, a uma altitude de 350 a 390 metros, que se beneficiam de um microclima vantajoso, criado pela altitude e uma leve influência marítima.

descrição técnica

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R$115,00

Rótulo: Corail, 2018

Produtor: Château de Roquefort Provence (AOC Côtes de Provence)
Uvas 25% Grenache Noir, 25% Syrah, 20% Cinsault, 15% Carignan, 15% Clairette
Produtor Seguindo para o sul, a apenas cinco quilômetros de Cassis, onde, em um cenário encantador, uma das áreas mais emocionantes da Provença está o Château de Roquefort. Este domaine é propriedade desde 1812 de Raimond de Villeneuve. Este viticultor talentoso consegue aproveitar ao máximo este terroir excepcional. As vinhas estão localizadas na cavidade de um imponente círculo rochoso, a uma altitude de 350 a 390 metros. Elas se beneficiam de um microclima vantajoso, criado pela altitude e uma leve influência marítima. Cheio de energia e sempre pronto para questionar as restrições impostas pelos decretos da denominação de origem na vinha e na adega, Raimond de Villeneuve há muito tempo opta por uma cultura orgânica.
Produção Solo argilo-calcário, pedregoso. Exposições noroeste e oeste, colheita à mão. Este vinho foi produzido por prensagem direta. Algumas variedades de uvas demoraram a macerar à frio antes da prensa. Sedimentação a frio e fermentação natural entre 18 e 23 ° C. Trabalho feito por gravidade na adega. Envelhecimento em tanques de aço inoxidável e concreto. Cultura orgânica
Características O vinho tem uma cor luminosa, rosé claro com reflexos de salmão. O nariz, agradável e delicado, oferece uma bela expressão aromática de frutas vermelhas, frutas cítricas e pêssego. Na boca é fresco e gourmet com aromas de frutas cítricas e vermelhas muito agradáveis com uma bela persistência.
Graduação alcoólica 12,5º
Serviço Melhor abrir 15 minutos antes de servir, a 10 graus.
Tempo de guarda Pronto, mas pode ser guardado por até 5 anos.
Harmonização Harmoniza perfeitamente com pesto, terrinas, peixe, frango tandoori, queijo de cabra fresco