Fale conosco e tire todas suas duvidas

Fale conosco no Whatsapp

Clos de la Plante Martin, 2016

Clique numa dessas imagens abaixo para dar o zoom

Mais Imagens

Clos de la Plante Martin, 2016

leve Branco

Produtor:

Região: Loire (AOC Chinon) (Domaine Charles Joguet)

Tipo: Branco

Safra: 2016

Descrição Rápida

O Domaine Charles Joguet tem um passado único. Composto por muitas parcelas que foram vítimas de filoxera ao longo dos séculos, a área é gerida há muito tempo na policultura. Com a tonalidade pálida e dourada, esse vinho se abre para um nariz picante de toranja rosa, pêra, notas sutis de avelã grelhada. A boca é de uma vivacidade notável, com notas de frutas exóticas, fresco e mineral, complexo e com
bom final.

descrição técnica

Share this page
R$247,00

Rótulo: Clos de la Plante Martin, 2016

Produtor: Loire (AOC Chinon) (Domaine Charles Joguet)
Uvas 100 % Chenin Blanc
Produtor O Domaine Charles Joguet tem um passado único. Composto por muitas parcelas que foram vítimas de filoxera ao longo dos séculos, a área é cultivado há muito tempo na policultura. De solos arenosos a solos argilocalcários, os terroirs são vinificados separadamente para preservar sua tipicidade, oferecendo vinhos feitos sob a fruta com longa duração.
Produção Esta cuvée é proveniente de vinhas com 15 anos evoluindo em solo argilo-calcário. A colheita é manual, com várias idas ao vinhedo, em triagens sucessivas. As uvas passam por prensagem pneumática. Fermentação muito lenta no frescor de uma adega fria (5° a 13 °C no máximo). Envelhecido por 10 meses em barris de madeira de 225 litros, sendo 1/3 de barris novos.
Características Sua tonalidade pálida e dourada se abre para um nariz picante de toranja rosa, pêra, notas sutis de avelã grelhada. A boca é de uma vivacidade notável, com notas de frutas exóticas, fresco e mineral, complexo e com bom final.
Graduação alcoólica 13,5°
Serviço Abrir 30 minutes antes de beber e servir a 12°C.
Tempo de guarda Pronto, mas pode ser guardado até 5 anos.
Harmonização Charcutaria, carnes brancas, peixes e crustáceos, queijos.