Régnié, 2013

Clique numa dessas imagens abaixo para dar o zoom

Mais Imagens

Régnié, 2013

Leve Tinto

Produtor: Domaine Roland Pignard

Região: Beaujolais (Régnié)

Tipo: Tinto

Safra: 2013

Descrição Rápida

O Domaine Roland Pignard é uma referência em vinhos orgânicos e biodinâmicos da região de Beaujolais. A propriedade se extende sobre três apelações: Morgon, Régnié e Beaujolais Villages. Os 4 hectares são cuidados minuciosamente por Roland e sua esposa, Joëlle. Roland é um apaixonado pela natureza e pelas vinhas e por isso toda a sua produção é orgânica e biodinâmica, permitindo que suas uvas se expressem ao máximo e com toda a autenticidade de cada um dos terroirs que cultiva.

descrição técnica

Share this page
R$146,00

Rótulo: Régnié, 2013

Produtor: Domaine Roland Pignard Beaujolais (Régnié)
Uvas 100% Gamay
Produtor O Domaine Roland Pignard é uma referência em vinhos orgânicos e biodinâmicos da região de Beaujolais. A propriedade se extende sobre três apelações: Morgon, Régnié e Beaujolais Villages. Os 4 hectares são cuidados minuciosamente por Roland e sua esposa, Joëlle. Roland é um apaixonado pela natureza e pelas vinhas e por isso toda a sua produção é orgânica e biodinâmica, permitindo que suas uvas se expressem ao máximo e com toda a autenticidade de cada um dos terroirs que cultiva.
Produção Na sua produção a qualidade é sempre privilegiada ao invés do rendimento, que fica em torno de 30 hectolitros por hectare. O objetivo final é obter uvas com uma maturidade perfeita, que são colhidas e triadas manualmente. A vinificação é feita sem adição de enxofre. As uvas inteiras ficam em maceração por 6 dias e o vinho é levemente filtrado.
Características Esse Cru Beaujolais de taninos delicados e finos oferece uma bela concentração de perfumes, principalmente framboesa e cassis. Na boca, o corpo é leve, frutado e com notas de especiarias, muito fresco, redondo e fácil de beber.
Graduação alcoólica 12,5º
Serviço Melhor abrir 15 minutos antes de servir, a 16 graus.
Tempo de guarda Pronto, mas pode ser guardado por mais 5 anos.
Harmonização Terrines, carnes vermelhas grelhadas ou assadas, queijos.