Morgon, 2014

Clique numa dessas imagens abaixo para dar o zoom

Mais Imagens

Morgon, 2014

Leve Tinto

Produtor: Domaine Roland Pignard

Região: Beaujolais (Morgon)

Tipo: Tinto

Safra: 2014

Descrição Rápida

O Domaine Roland Pignard é uma das grandes referências de vinhos da região de Beaujolais. A propriedade se extende por três apelações: Morgon, Régnié e Beaujolais Villages. Os 4 hectares são cuidados minuciosamente por Roland e sua esposa, Joëlle. Roland é um apaixonado pela natureza e pelas vinhas e por isso toda a sua produção é orgânica e biodinâmica, permitindo assim que suas uvas expressem ao máximo e com muita autenticidade cada um dos terroirs dos Cru de Beaujolais.

descrição técnica

Share this page
R$158,00

Rótulo: Morgon, 2014

Produtor: Domaine Roland Pignard Beaujolais (Morgon)
Uvas 100% Gamay
Produtor O Domaine Roland Pignard é uma das grandes referências de vinhos da região de Beaujolais. A propriedade se extende por três apelações: Morgon, Régnié e Beaujolais Villages. Os 4 hectares são cuidados minuciosamente por Roland e sua esposa, Joëlle. Roland é um apaixonado pela natureza e pelas vinhas e por isso toda a sua produção é orgânica e biodinâmica, permitindo assim que suas uvas expressem ao máximo e com muita autenticidade cada um dos terroirs dos Cru de Beaujolais.
Produção Sua produção prioriza sempre a qualidade ao invés do rendimento, que fica em torno de apenas 30 hectolitros por hectare. O objetivo final é obter uvas com ótima maturidade, que são colhidas e triadas manualmente e então passam por 9 dias de maceração. A vinificação é toda feita de maneira natural, sem adição de produtos químicos.
Características Coloração vermelho rubi, muito amplo e generoso, com uma bela persistência. No nariz é uma explosão de frutas vermelhas, com leves notas vegetais, herbáceas, de couro e florais. Na boca é complexo e com boa presença de fruta, com um frescor único!
Graduação alcoólica 12,5º
Serviço Melhor abrir 15 minutos antes de servir, a 16 graus.
Tempo de guarda Pronto, mas pode ser guardado por mais 5 anos.
Harmonização Terrines, queijo de cabra, carnes vermelhas grelhadas ou assadas.