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Bel Air, 2018

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Bel Air, 2018

médio Branco

Produtor: Domaine la Grange Tiphaine

Região: Loire (AOC Touraine-Amboise)

Tipo: Branco

Safra: 2018

Descrição Rápida

O Domaine La Grange Tiphaine foi criado no final do século 19 por Alfonse Delecheneau, seguido por três gerações: Adrien, Jackie e agora, Damien. Coralie, esposa de Damien, agora se juntou à família como parceira totalmente ativa na vida e no trabalho de vinhedo de 10 hectares. Bel Air é um vinho elegante, fresco com boa acidez, aromas de pêra e flor da primavera. Em boca traz sabores de fruta madura (como pêra). Um conjunto gourmet e equilibrado.

descrição técnica

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R$149,00

Rótulo: Bel Air, 2018

Produtor: Domaine la Grange Tiphaine Loire (AOC Touraine-Amboise)
Uvas 100% Chenin Blanc
Produtor A família La Grange Tiphaine faz todos os esforços para realizar um trabalho meticuloso na vinha a cada safra, pois consideram essa a única maneira de obter uvas capazes de revelar verdadeiramente o terroir. A propriedade é cultivada de maneira biodinâmica certificada DEMETER e ECOCERT e seus vinhos são feitos à sua imagem: com personalidade, precisão e finesse. O Domaine La Grange Tiphaine foi criado no final do século 19 por Alfonse Delecheneau, seguido por três gerações: Adrien, Jackie e agora, Damien. Coralie, esposa de Damien, agora se juntou à família como parceira totalmente ativa na vida e no trabalho de vinhedo de 10 hectares. No Domaine tudo se resume a 3 palavras: Clef de sol. É uma amostra da paixão de Damien e Coralie pela música e como isso se expressa em sua abordagem na produção de vinhos. Para eles, o enólogo apenas interpreta uma partitura escrita pela natureza. Eles fazem todos os esforços para realizar um trabalho meticuloso na vinha a cada safra, pois consideram essa a única maneira de obter uvas capazes de revelar verdadeiramente o terroir.
Produção As vinhas são cultivadas de forma orgânica e biodinâmica em solos de argila silicada vermelha em afloramento calcário. Desfrutam de exposição solar sudeste e têm 70 anos de idade. As colheitas são manuais, com passagem por mesa de triagem. Prensagem longa e delicada. Fermentação alcoólica por leveduras indígenas e 3 meses de envelhecimento em tanques de concreto sobre borras finas. Certificação Orgânica e biodinâmica.
Características Elegante, fresco com boa acidez, aromas de pêra e flor da primavera. Em boca traz sabores de fruta madura (como pêra). Um conjunto gourmet e equilibrado.
Graduação alcoólica 14°
Serviço Melhor abrir 30 minutos antes de servir, entre 10 e 12 graus.
Tempo de guarda Pronto, mas pode ser guardado de 2 a 5 anos.
Harmonização Com aperitivo, em carnes grelhadas, peixe, frutos do mar, queijos.