Fale conosco e tire todas suas duvidas

Fale conosco no Whatsapp

Morgon Tradition, 2015

Clique numa dessas imagens abaixo para dar o zoom

Mais Imagens

Morgon Tradition, 2015

Leve Tinto

Produtor: Domaine Roland Pignard

Região: Beaujolais (Morgon)

Tipo: Tinto

Safra: 2015

Descrição Rápida

O Domaine Roland Pignard é uma das grandes referências de vinhos da região de Beaujolais. A propriedade se extende por três apelações: Morgon, Régnié e Beaujolais Villages. Os 4 hectares são cuidados minuciosamente por Roland e sua esposa, Joëlle. Roland é um apaixonado pela natureza e pelas vinhas e por isso toda a sua produção é orgânica e biodinâmica, permitindo assim que suas uvas expressem ao máximo e com muita autenticidade cada um dos terroirs dos Cru de Beaujolais.

descrição técnica

Share this page
R$216,00

Rótulo: Morgon Tradition, 2015

Produtor: Domaine Roland Pignard Beaujolais (Morgon)
Uvas 100% Gamay
Produtor O Domaine Roland Pignard é uma das grandes referências de vinhos da região de Beaujolais. A propriedade se extende por três apelações: Morgon, Régnié e Beaujolais Villages. Os 4 hectares são cuidados minuciosamente por Roland e sua esposa, Joëlle. Roland é um apaixonado pela natureza e pelas vinhas e por isso toda a sua produção é orgânica e biodinâmica, permitindo assim que suas uvas expressem ao máximo e com muita autenticidade cada um dos terroirs dos Cru de Beaujolais.
Produção Em vinhas de 60 anos em média, sua produção prioriza sempre a qualidade ao invés do rendimento, que fica em torno de apenas 30 hectolitros por hectare. O objetivo final é obter uvas com ótima maturidade, que são colhidas e escolhidas manualmente e então passam por 9 dias de maceração. A vinificação é toda feita de maneira natural, sem adição de produtos químicos. Está cuvée é engarrafada após um ano em barricas de carvalho, sem filtragem e sem colagem.
Características Coloração vermelho rubi, com corpo robusto. No nariz é uma explosão de frutas negras com toques de couro marcados pela madeira porém com taninos finos e elegantes.
Graduação alcoólica 12,5º
Serviço Melhor abrir 15 minutos antes de servir, a 16 graus.
Tempo de guarda Pronto, mas pode ser guardado por mais 5 anos.
Harmonização Terrines e embutidos, queijo de cabra, carnes vermelhas grelhadas ou assadas, cogumelos.