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Gewurztraminer (Suave), 2009

médio Branco

Produtor: Domaine Zind-Humbrecht

Região: Alsace

Tipo: Branco

Safra: 2009

Descrição Rápida

Robert Parker diz: "Não sei o que é o mais extraordinário, a qualidade dos vinhos ou a dedicação completa de Olivier. Esse grande homem, forte e intelectual é provavelmente o melhor produtor do mundo". Jancis Robinson: " Sou admiradora de sua incessante procura pela a melhor qualidade". Tem uma cor amarelo palha dourado, tem um "bouquet" explosivo de aromas de flores e de frutos exóticos como lichias e mangas, depois de algum tempo começam a surgir aromas sutis de especiarias. Na boca, esse vinho possui uma grande elegância, um grande equlibrio entre o açucar e acidez, tem um grande final com uma persitência da altura de um Grand Cru.

descrição técnica


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R$108,00
 

Gewurztraminer (Suave), 2009

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Rótulo: Gewurztraminer (Suave), 2009

Produtor: Domaine Zind-Humbrecht Alsace
Uvas 100% Gewurztraminer
Produtor A familia de Olivier Humbrecht produz vinhos desde 1620 e foi uma das primeiras a produzi-los de forma biodinâmica na Alsácia. Os criticos do vinho consideram unanimamente o Domaine Humbrecht como o melhor produtor de vinhos brancos do mundo. Uma unanimidade tão grande que é mesmo surpredente: Bettane & Dessauve (entre os mais respeitáveis críticos na França) o considera "como um produtor excepcional, representante da qualidade mais absoluta." Robert Parker diz: "Não sei o que é o mais extraordinário, a qualidade dos vinhos ou a dedicação completa de Olivier. Esse grande homem, forte e intelectual é provavelmente o melhor produtor do mundo". Jancis Robinson: " Sou admiradora de sua incessante procura pela a melhor qualidade".
Produção As vinhas tem 45 anos de idade e provém dos Grands Crus Brand Herrenweg e Hengst. A produção é biodinâmica, com colheita manual, uso de leveduras naturais e envelhecimento em grandes barricas de madeira ("foudre") durante 12 meses.
Características Tem uma cor amarelo palha dourado, tem um "bouquet" explosivo de aromas de flores e de frutos exóticos como lichias e mangas, depois de algum tempo começam a surgir aromas sutis de especiarias. Na boca, esse vinho possui uma grande elegância, um grande equlibrio entre o açucar e acidez, tem um grande final com uma persitência da altura de um Grand Cru.
Graduação alcoólica 13º
Serviço Melhor abrir 20 minutos antes de servir, a 12 graus.
Tempo de guarda Pronto, mas pode ser guardado por mais de 10 anos.
Harmonização Queijo Munster ou tipo azul, pratos da cozinha tailandesa, foie gras, bobó de camarões, pratos da cozinha indiana.